Всё переменится
Верь!
Слёз не будет,
Растают снега,
В Мир Другой -
Нам откроется дверь,
И уйдёт от нас грусть навсегда!
Новый Мир предназначен для тех,
Кто стремится к Души красоте,
А экзамен -
Единый для всех-
Поклоненье одной Чистоте!
Мир Тот ярок, светел,
Лучист,
Там Любовь правит балом по праву -
Нет в нём места порокам нечистым -
Их не пустят туда -
Мне по нраву -
То, что нет в Мире Том ничего,
Что могло б людей сделать плохими -
Здесь Добро воюет и Зло,
Чтобы стали все люди чужими,
Ненавидели,
Чтобы друг друга
И мечтали всю жизнь о наживе,
Чтоб не мучила Совести мука -
От того,
Что с ней не дружили!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112005174