Что играючи жизнью бродит
Лес колышется набело-хвойным, треском скрип мачтами стволов, и на руки морозно-сдвоенные кандалы ледяных оков. Мстит пурга холодному лету, как в болоте в сугробах топит всё что мало-мальски согрето, что играючи жизнью бродит.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121112005166
Рецензии