Не лезь в наши дела Америка
И не советуем кого им выбирать.
Их территорией не грезили,не грезим.
Вы в Чёрном море появилися опять.
Так кто ж на самом деле он агрессор?
Кто во все дыры нос суёт?
Ведь вы ,конечно не процессор.
Вы ищите более спокойный вход.
Какое дело вам до Путина?
Его или другого выберет народ.
Америка вы воду не мутите
И не поганьте наш небесный свод.
Не лезьте США вы со своим советом.
Мы не хотим об этом знать..
И не мечтайте,слышите об этом.
Россией не стремитесь управлять.
из сообщения по Яндексу от 2о.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112005156