Здесь, моя радость, не с кодом проблема
Чтоб зазвучала любовь в унисон
Код предъяви на заслуженный сон!?
…Видно, опять пенсионная тема…
Здесь, моя радость, не с кодом проблема…
…Ты привита, я привит… А желание пропало?
Тем, кому за шестьдесят нет прививок идеала?
Медицине на заметку… В тему было бы приятно,
Сексуальную таблетку? И, желательно, бесплатно?
*****
Свидетельство о публикации №121112005148