Есть такая страна Тили-тили-трямдия

Всем моим ровесникам посвящается!

Беззаботное с вихром,
Разрисовано веснушкой,
По крапиве босиком
Оно бегало в припрыжку.

Оно стриглось под горшок
И кузнечиков ловило.
Зацепившись за сучок
(Когда лазило за сливой)

Оно драпало стремглав,
(Опрометью чрез заборы),
Под собачий громкий лай,
Крик дядь Коли : Держи вора!

Оно было до ушей.
Было с шилом в одном месте.

Там среди подруг-друзей
Были женихи-невесты.
На домашнем тили-тесте
Оно было веселей!


Рецензии