По мотивам Ханапи...

*** Ханапи ***
Ханапи был для нас рождён,
Смотрите, это снова ОН!
Нам пишет про одеколон,
Каждый поэт в него влюблён!

*** Шагаю ***
По дороге обычно шагаю,
Ноги высоко поднимаю.
А тут шёл и споткнулся,
Наверное уснул и проснулся.

*** Ёлки ***
В лесу растут большие ёлки
Люблю от них собирать иголки.
Много иголок насобираю
И все сразу пересчитаю

*** Купил машину ***
Купил вчера машину
Не поменял резину
Колёса у неё крутятся
Все обо мне волнуются

*** Работу работать ***
Буду я работу работать,
Хоть делать её не охота.
Всё равно буду напрягаться,
Надо же чем-то заниматься.

16.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии