Приход зимы
В белый снег,
И ночной мороз оставил
На реке свой след.
Я иду и задыхаюсь
От таких красот,
Неустанно удивляюсь
Снежным чудесам,
А зима уж прокатилась
По полям, лесам,
И волшебным одеялом
Всё укрыла там.
А деревья, как невесты,
Все в наряде подвенечном
Весело шумят,
Краше кто из них выяснить хотят.
Снег остудит спор их жаркий,
Выдав каждому по шапке,
Не обидно никому
В том заснеженном лесу.
Свидетельство о публикации №121112005115