Чистил снег

Чистил снег вчера я с папой -
Уморился я с лопатой...
В снег нырнул я с головой -
Увидал папуля мой.

Дёрнул сына за штанишки,
Засмеялись все мальчишки...
Даже Катька вон три дня -
Строит глазки для меня...


Рецензии