Кюветы...

Кюветы словно стерегут испуг
У синих трав
День твердо смотрит в тугое из бумаги небо
Ручей средь валунов как жемчуг
В стыде из каменных оправ
И ветер дрочит головой асфальт нелепо

Но кажется все хорошо
В затоптанном толпою мире
Обсосано как жить Мечтать Любить
А в голове будто чужой в моей квартире
Как вырвать все негожее
Как быть


Рецензии