Осенний листопад
Осенний тихий листопад
Наводит грусть на нас порою.
Нам часто в юности своей
Бежать хотелось за мечтою.
Ведёт по жизни нас звезда
Та,что сияла в день рождения
И повернёт наш путь всегда
дорогою долготерпения.
Свидетельство о публикации №121112005081