Частушки 6

         ***
Бабка плачется соседке,
бывшей, видимо, брюнетке:
"Вижу, и твоя причёска,
словно осенью берёзка".
         ***
Девок много, девок много.
Гармонист всего один.
Не судите деда строго -
он для девок господин!
         ***
Было время, я плясала.
Многим в чувствам отказала.
Не могу теперь плясать -
некому мне отказать.
         ***
Вижу, милый у ворот.
От ворот дам поворот.
...Лучше б воду взять мне в рот,
чтоб не шёл он от ворот.
         ***
Я частушки вам спою,
до чего я спелая!
Интервью всем раздаю...
За "спасибо" пела я.
         ***
Ты зачем меня не любишь,
неужель кому уступишь?!
... Сердцем после отболю
и другого "окрылю"!      


Рецензии