А снег лёг пушистым ковром

А снег лёг пушистым ковром,
Он всё забелил и засыпал..
Остались мы вместе вдвоём :
Меня ты цветами осыпал!
Так хочется рядом с тобой
Делить свою радость и беды..
И ты настоящий такой :
Тепло от душевной беседы!
А снег не растает к утру,
А только его станет больше..
Я слезы от счастья сотру,
В тепле искупаюсь подольше!

20.11.2021


Рецензии