Как Птицы в клетке мы с тобою..

Как птицы в клетке в этом мире,
Крылами бьемся мы о стены бытия.
Да, все мы созданы в эфире
И миссия у каждого своя.

Мы, в каждых новых воплощеньях
С тобою вместе, в связке тонких тел...
Но что то в этом мире поломалось..
И мы с тобой остались не у дел.

Мы потерялись в вечности с тобою
Не можем снова душ своих найти,
Как птицы в клетке рвёмся в этом мире,
Не знаем, как друг друга обрести.

Не знаем, как друг друга вспомнить,
Не знаем, как друг другу доверять,
Как птицы в клетке мы с тобою рвёмся,
Из клетки рвёмся мы летать...


11.2021.


Рецензии