Джерело-Родник

музыка: А. Злотник
слова: Н. Мельников
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
"Прощай!"- сказала я тебе,
Мой милый-кареглазый,
Когда пел песню до небес,
Родник любви в алмазах!
Но мне не выкинуть из сердца,
Твоей любви романсы,
Раскрылась замкнутая дверца-
Впустив на счастье шансы!

Припев:
Край дороги и родник
В синем блеске дня,
Из души моей возник-
Не забудь меня!
А вода в том роднике- не засохшая,
К памяти тропа ведёт- не заросшая.

2 куплет:
"Куда наш парусник приник?"-
Клин журавлиный спросит,
Где край дороги и родник,
Нам завещала осень.
С далёким отзвуком вернётся
Мне голос твой алмазный,
Когда родник в сердцах проснётся,
Мой милый-кареглазый!

Припев(2 раза)


Рецензии