Луна... Улыбка на ночь

Луна.

Луна крупнее с КА-
ждым днем.
Иль витамин блатной достала.
Иль "залетела" и "попала"
А кто Отец?
Был день хмель-
ной.

Луну не украдет Кузнец Степан.
В карман большущий не положит.

А может
ПРОСТО
Ночь тревожит
Тебя - Дружище-Капитан!

Луна!
Охота танцевать.
(Ещё осенний лист кружится).

Успею с Девою сдру-
житься.
И станет-что
не миновать.

Но тучка вдруг Луну за-
крыла.
Как Бегемот
иль Кроко-
дила.


Рецензии
Наверное тот крокодил ,
На чай к ней в гости заходил.
))) С теплом и улыбкой, Елена.

Диана Ленская Чернова Елена   20.11.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасет нас Спас!
Простой рассказ.

Юрий Кутенин   20.11.2021 14:38   Заявить о нарушении