Тишина

Тишина. Мне сводит зубы дрожью.
Я тону в тупой житейской мрети.
Ты всех бриллиантов мне дороже,
А я от них не стою даже трети.

Тишина. Витает дым табачный.
Мои виски живут лишь болью томной.
От того, что в этот вечер мрачный
Ты не со мной - один я в царстве сонном.

Тишина. И сердце биться тише стало.
Я вновь зайду за грешную черту:
И если вдруг тебя когда-нибудь не станет
Я самым трудным способом с путей сойду.

Нет. Я не покончу жизнь самоубийством,
Ни петли на шеи и ни пули в лоб.
Я всё сделаю предельно чисто:
Я закрою своё сердце на замок.

17.05.2021


Рецензии