Океан

Твоя ладонь мне обжигает грудь,
Твои уста мне прожигают душу.
В твоих глазах хочу я утонуть,
Чтоб не ходить по ненавистной суше.

Да и зачем ходить мне без тебя?
Я босяком ходил - мне надоело.
Не верю в то, что жизнь - игра,
Ведь игра, порой, не ведает предела.

Представь, что жизнь, как океан,
Глубокая, прозрачная, большая.
И что проплыть нельзя её без ран,
Из которых кровь неистово теряем.

Представь, что мы плывём вдвоём,
Ран от этого не станет меньше,
Но так я буду точно убеждён:
Я плыл не зря - мы были вместе.

И кровь, которая залила океан,
Пролилась не зря, ведь были цели.
И целовать я буду каждый шрам,
Что останется на нежном твоём теле.

Ты продолжишь обжигать мне грудь
И прожигать мою простую душу.
В твоих глазах хочу я утонуть,
Но не больше, чем ходить с тобой по суше.

22.01.21


Рецензии