Брыкнула кобылка...

Рассыпалась возница - карета сказочная,
И лежит тыковка - безглазая,
Не одна - много, по сторонам!
Брыкнула кобылка - успела, на Моховой!
Печать, оставила - (отторгнута - вой)!

Мышь метнулась, к траве!
Нет кота - живи, себе!
В сказке прибывать - хочется!
Ладошка правая - да, щекотится!
Встреча - бывает разлучницей!

Город гордый - столица!
У меня - знакомые лица!
Холодные, темные памятники!
Свидание назначено - не правильно!

Процокали - каблуки, ботинки...
Лоски - лоснятся - не замечают!
Так в шапках и полушубках,
В пальто - быстрые все, в прибаутках!

Тормознула машина...
Отбыла, парочка!  А, я и забыла...
Холодно - зима!Грозилась - заморожу,
И за Деда Мороза - все сотворю и сама!

Яркие тыквы - формы, какие!
Мышь сбежала - значит жива!
Поменяли наряды, и тыквы!
Руки-сказка!  Тянутся, в никуда!


Рецензии
Образное, интересное творение! Автору почтение. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.11.2021 15:42     Заявить о нарушении