Обещание

Я пошлю тебе сердце за тысячу миль,
Угадаю твой взгляд среди тысячи глаз.
Я из сказки волшебной сделаю быль,
Чтоб встречаться с тобою не раз.

Среди тысяч дорог я найду лишь одну,
Что сведёт нас с тобою на веки.
Я пройду мимо тысячи лиц, и приду
К одному своему человеку.

Я узнаю твой голос в тысячах слов,
И в тысячный раз повторяю:
Я буду стучаться в миллионы домов.
Только жди. Я приду. Обещаю.


Рецензии