Позови меня в свои рассветы
в свои рассветы,
Может осенью,
а лучше летом,
Где кружится
шмель
под тёплым светом
И целует
лаской
свежий ветер.
Закружимся
в утреннем
тумане,
В аромате
лёгком
нежно-пряном,
Будешь
ты любимой
и желанной,
Самой
сумасшедшей
в жизни тайной.
Свидетельство о публикации №121112000490
Заходите в гости)
С уважением к вам,
Елена Зинчук 08.09.2024 19:22 Заявить о нарушении