Теоретики

В мире интернета,
При его страстях,
Масса теоретиков,
В разных областях.
Все они стараются,
Вроде нас любя,
В Facebook и Twitter
Превозмочь себя…

18 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от ковидной инфекции погибли 1251 человек.


Рецензии