чтобы провидеть драму такого утра
мало ли
всё-таки классика
вдруг да польза
сядь у окна
юзерм станешь после
пусть и привычка не выключать компьютер
чаю от ужина в кружку
стекло и холод
красного только пуговица
случайно
брошенная на подоконник
голый
город
с погашенными свечами
ветви просажены сажей
снежок гуляет
меленький
мельтешит
настигает
вечность
думаешь
видимо именно вот такая
и в этот миг узнаёшь
ровесник
умер сегодня
просто устал
улёгся
на простыню
другою его покроют
снег
на излёте
так заметает флоксы
в тихом саду
или полыни в поле
полноте
оборотись обратно
пара шагов
и обновить страницу
красного здесь кажется лишь палатка
на ледяном
некогда торопиться
©2021
Свидетельство о публикации №121112004863