Поближе к небесам
Под белою манишкой пряча грязь,
В валюту конвертировать безбожность
Души, при людях истово божась…
О ком я? Да таких среди двуногих –
Что пены на поверхности морей.
Но их и в штиль наверх выносит многих,
А коль моря людей штормит борей,
То из глубин их столько этой мути
Выносится поближе к небесам -
Пустой до невесомости по сути,
Чего не угадать по телесам.
Свидетельство о публикации №121112000483