Валера! - У нас Общий враг! - Гаркалин Вах!
полдник - прочтений 177.
Валера! У нас Общий враг!
Зараза ковида- ВСЕЗЕМНА.
А Жизнь - поведал Друг средь браг-
Очень Конкретна и Туземна.
Я (красной зоною томим)
узнал - как много в Жизни мин.
Как слаб - Обычный Человек.
И короток сей Жизни бег.
Как глупы - думают - смогу.
Тот Ужас - не отдать врагу.
Врачей я помню
скорбный взгляд.
Лечится надо.
Гордость - яд.
Гаркалин!!!!
Благодарен Вам.
За смеха
Дивные Мгновенья.
Ваш Смех - как сладкое варенье
Из Детства.
Добрый Свет в Вигвам.
Я плачу.
Слезы льют из Глаз.
Кино!!!
Про Кроликов рассказ.
Приложение.
Валерий Борисович Гаркалин
Актёр
Вале;рий Бори;сович Гарка;лин — советский и российский актёр, театральный педагог. Народный артист Российской Федерации. Профессор РАТИ. Википедия
Дата и место рождения: 11 апреля 1954 г., Москва
Дата и место смерти: 20 ноября 2021 г.
Супруга: Екатерина Викторовна Гаркалина (в браке до 2009 г.)
Дети: Ника Валерьевна Гаркалина
Братья и сестры: Иван Борисович Гаркалин, Марина Борисовна Гаркалина
Родители: Валентина Вячеславовна Гаркалина, Борис Алексеевич Гаркалин
Свидетельство о публикации №121112004819