Синий тигр

Совсем не за горами Новый год!
"Тигр синий, что нам принесет?"
Хоть оптимизм у нас и на нуле,
Надежда все же теплится во мне.

Строптивый хищник спору нет,
Он терракотовый не любит цвет.
Не устрашит его бурлящая вода,
Реку Урал переплывает без труда.

Бесстрашный тигр, сдаваться не привык,
Перегрызет легко врага кадык.
Любвеобилен, мощь его тверда,
Накроет обнаглевшего врага.

Тигр метит территорию свою,
Он мирный воин, но всегда в строю.
И если драки той не избежать,
Сумеет первым на "курок" нажать.

Конкретный сделает прорыв,
И не потерпит никаких прерогатив.
Он лидер по натуре, значит, свой,
Мы верим в Тигра - он герой!

Тигр пандемию в раз уговорит,
Прогонит задержавшийся ковид.
Российский тигр - не чужак,
Нас не поставит на колени враг!

Автор Владимир Курочкин

20.11.2021 г.


Рецензии