Лавры без лавры

Раб раба и сам рабовладелец -
заседатель если, - не сиделец, -
коли ключевым постам или моментам
невесомы наши аргументы,
то проблема  таже и в борьбе с covid,
мнимые борцы за свой воюют вид;
но момент такой, - хоть как там выставляйся, -
мнимые борцы не выживают.
Сбиться с понталыги как бы фронды
не боятся почти все народы,
кроме как в России, оппозицию
где смакуют словно дефиницию.


Рецензии