Изломанная линия любви
Родной, единственный, любимый,
Прошу тебя ты только лишь дыши,
Твой крик безмолвный он во имя...
Неразделённые судьбой,
Тревогами, надеждами гонимы,
Не страсть несём мы бережно в душе,
А нежностью и трепетом ранимы.
Свидетельство о публикации №121112004777