В вихре танца столетия

В необузданном вихре столетия
полыхает Земля.
Незримой кистью промедления
выверена тропа
идущим в бешенном ненастье,
слякоты природы
по стержню одинокого однообразия
не следуя моде
за призрачной мечтой столетия.
И по велению души
мерцает звуком побеждающей свободы.
Мрак плесени обойди.

Вырвись словно слово времени -
победный клич.
Дерзай, твори и требуй вихрь
зло и несчастье удалить.

Свободы, равенства и братства
нектар налей,
и в вихре бешенного танца
спаси наш день.
Доколе мы живем и требуем
Всевидящее Око
стать справедливей и добрей
к жизни Земли одинокой.


Рецензии