Повинность
Хорошая повинность женщину желать.
Етит ту мать мы часто слышим говор.
Не вор, но я согласен классно врать.
Что я хочу как на юный смутный разговор.
Я соблюдаю танцевальную затендера провинность.
_________________________________________
20/11/2021
Свидетельство о публикации №121112004722