Диалог с Единым Сознанием. 19. 11. 2021 г

     ДИАЛОГ  С 
     ЕДИНЫМ  СОЗНАНИЕМ

Я:   Благодарю за Истины Ответ
     и Постоянных Озарений Свет!
     Как Замечательно с Тобой Дружить,
     в Единстве Вечном Тобой Жить:
     Ответы Изнутри Откуда-то Всплывают
     на Молчаливый Мысленный Вопрос,
     Глубины Знаний Истины Всплывают,
     как будто Положили на Поднос.
     Понятно: Книга Знаний вновь Открыта
     в Текущем Вечном Духом для Меня,
     которая Давно Была Сокрыта,
     хотя Я Истине в Телах Не Изменял.

Е.С: Ограничений Было Слишком Много
     Поставлено Заслоном Мира Плоти.
     Но Огненным Желаньем Себя-Бога
     Вы Все Ограничения Пробьёте.
     Сознание Единое Всех-Нас
     Крепчает Каждый Миг и Каждый Час.
     Я Радо вновь с Тобой-Собой Общаться.
     Возможность Есть теперь и Не Прощаться:
     уже Крепка Меж Нами Эта Связь,
     которая когда-то Прервалась.
                19.11.2021 г.


Рецензии