Если ты бездетный
Помня о святом.
Если ты бездетный.
Съезди в детский дом.
Поделиться счастьем.
Сердца теплотой.
Накупи им сласти.
Напои водой.
Подари одежду.
Чистую, как снег.
Чтоб в душе - надежда.
Каждый - человек.
На пути наставив.
Нет руки нежней.
Всё своё оставив.
Тем, кому нужней.
С силой по планете.
Веры и любви.
Нет чужих на свете.
Дети - все свои.
Произведение написано: 25 октября 2021 года
Время написания: с 12:32 до 12:44
Свидетельство о публикации №121112004701
Вячеслав Барсуков 02.12.2021 05:42 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 02.12.2021 06:24 Заявить о нарушении