Ужас Богатых. Босх и Беранже

Ужас Богатых.

Ужас Богатых
Что Босх разглядел:

Был ты Сановник,
теперь не у дел.

Нищенкой бродит подруга твоя.
Сел на "Титаник".
С рассветом стал тля.

Дева Диана Принцессою встала.
Сброшена... Ой!
Почему -oops- пропала?

Ужас Богатых до страха доводит.

Нищий? От голода пухнет.
                Находит
Старые Книги
забытых Богов.

Он Их Читает.

Другим
стало - OFF.


Рецензии