В ноябре, ноябрь гуляет
Всех задором заряжает.
Осень силу не теряет,
Этим всё же забавляет.
Не спешит поздравить вьюгу,
Эту зимнюю подругу.
Осень вроде загрустила,
И полёты прекратила.
Но ноябрь всё сумел,
Он с дождями вместе пел.
И они недолго лили,
Быстро путь свой изменили.
И ветра простор ласкали,
Они с радостью летали.
В ноябре, в конце, затихли,
Стали ждать другие вихри.
Темнота брала начало,
С каждым днём темнее стало.
Лёгок на дворе мороз,
Это ли зимы прогноз.
Свидетельство о публикации №121112004670