Будьте внимательны, граждане

На каждого, слышите, каждого!
И на крокодила зубастого!
Найдутся, (вы слышите, граждане?)
И более страшно-опасные.

Да, могут они быть красивыми,
Мяукать и кошкою ластиться,
Часами прождав терпеливо и…
Врезается челюсть красавицы

В несчастное, бррр, крокодилище,
Сожрёт деликатно, с манерами,
На берег из озера вытащив…
И кто?
Ягуары с пантерами!

Не знали? А знать обязательно.
На каждого, слышите, каждого!
Плывите по жизни внимательно!
И крокодилы, и граждане.

19.11.21
ЛЕ


Рецензии