Осознание. 19. 11. 2021 г
Не Гоню Лошадей,
чтоб События Опередить,
ведь Живу Меж Людей.
Что же Дух Бередить
Неуместным Желанием?
Чему Быть, Тому Быть.
Наслаждаюсь Свиданием
с Миром Плоти-Дуальности.
Ограничены Крайности,
Меж Которыми Плыть.
Не на Старте Давно –
Не Одно Воплощение,
но Предвидеть Дано
к Свету Нас Возвращение.
И в Предчувствии Финиша
Ускоряются Ритмы.
И, Сознанием Не Ища,
Подбираются Рифмы…
Не Гоню Лошадей:
Всё, Что Нужно, Придёт.
Дух, Всего Лицедей,
Нам Себя Отдаёт.
Что ж на Духа Мне Жать?
Он Везде-иже-в-Нас.
Силы Даст Добежать
в Новый Мир Здесь-Сейчас.
19.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112004620