Зоряна нiч-Звёздная ночь

музыка: Л. Дутковский
слова: М. Ткач
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Звёздная ночь,
Ринулась прочь-
Так поздно!
Солнечный воз,
В горы повёз-
Мой сон.
Я словно дед,
Выискал след-
По звёздам,
Солнечный след-
Сладостней мёда он!

Припев:
Взмой над серой грустью,
Забудь про холода,
Вместе двигаемся к устью,
Словно берег и вода!
Глянь как сыплет чары,
Жар-птица в ранний час,
Не сулит суровой кары
Звёздный дождь для нас.

2 куплет:
В звёздный покров
Выйди на зов- желанья,
Праздничный час
Будет для нас- до дня,
В звёздную ночь
Сложим точь в точь- мечтанья,
В звёздную ночь
Гонишь сквозь сон коня.

Припев (3 раза)


Рецензии