Ах!
Она будет зелёной.
Посажу я берёзку,
Она будет влюблённой.
Побегу по траве,
Ногами босыми.
Обниму я березку,
Лучами косыми.
Дотянусь до небес,
О Всевышний, могучий!
Расколдуй тёмный лес,
Над небесною тучей.
И развей в пух и прах,
Все свои обещания,
Что б сказала я ''Ах!''
Тебе на прощание!
Свидетельство о публикации №121112000046