А желал на века..
Больно рвёт пополам
Мне зачем твой -"Привет"
Коли большего ждал..
Что мне хочешь сказать
Я и так ,
через чур, осторожен.
А в ответ только взмах
Молча палец к губам
приложен
Восклицания знак .
- Ребенок ещё
не уложен...
Чтож
не стану мешать...
Я пойду и напьюсь...
Воды ключевой
Из под камня..
Свежим воздухом я
Подышу -
Надышусь.
Может там,
среди скал
Где чистый ручей.
Я найду
что искал
В сигаретном дыму
Средь бессонных ночей.
Удаляясь на шаг
Я все глубже во тьме.
И метежно душа
Стремится к тебе.
Что я сделал не так
В чем нарушен обет.
Я желал на века...
Но и год не сумел.
Свидетельство о публикации №121112004589