Чары. За Солнце!

   За Солнце, что горит в Твоих глазах
Твоё обаяние – просто ах!
Особенно вечером, пусть так будет вечно!
Я влюбился в Тебя бесконечно!
   Ты мне шепчешь:
И я влюблена в звёзды и в Тебя, конечно.


Рецензии