Меня на лирику тянули Воспоминанья алкоголь Они уж

Меня на лирику тянули
Воспоминанья алкоголь
Они уже давно уснули...
Я ночью сам как хлеб и соль
А днём послушный исполнитель
Страшащийся судьбы о том
Что я как сущность небожитель
Где мир мой добрый общий дом.


Рецензии