Дух Философ. 19. 11. 2021 г

     ДУХ  ФИЛОСОФ

Не Тело Моё Смертное, -
Единый Дух Философ,
Несущий Свет на Я
Сквозь Множество Вопросов.
Он Истин Всех Знаток
да Жизни Всей Создатель,
Есть Свет, Любви Исток,
Всего Законодатель.
Энергий Океан
Природы Материнство
Был Изначально Дан,
как Вечное Единство.
             19.11.2021 г.


Рецензии