Светлой памяти Валерия Гаркалина посвящается

В театре кукольном начало
В кинематографе - дорог
Кинокартин златых немало
От "Ширли - мырли"вверх прыжок

Звезда России - театральной
Специалист - как педагог
Играл Валерий идеально
В рай путь укажет в небе Бог


Рецензии