Ну, молодец не в бровь, а в глаз

Ну, молодец – не в бровь, а в глаз,
Под занавес осенних дней,
Обрадовал ноябрь нас
Чудесной магией своей.
В небесных сферах бытия
Устроил представление –
Включил в повестку «фокус дня»
Аж лунное затмение!
И да, о, дамы, господа,
Не то, что всяк – сто лет в обед…
Не пряталась, друзья, Луна
Так длительно – пять сотен лет!

20 ноября 2021 г


Рецензии