Пока не будет покаянья
Пока не будет покаянья
народа русского за те
ужасно адские деянья,
потомкам жити в маете,
сто лет в которой жили предки
/без Господа, Царя, Руси/,
разбив в кровь души и коленки
на их проложенном пути.
Из них, кто вольно иль невольно,
к убийству Родины, Царя
причастны, и,к тому же в Смольном
внимали речи упыря.
Витали в воздухе измены,
а с ними – ложь и трусость, Свет,
с толпою жаждали отмены Самодержавья. Безпросвет
настал для русского народа,
а для иных настал рассвет.
Для русского привычно рода,
затмив собою тьму, дав свет
другим… иначе как же можно?!Он русский, светлый, он Христов.
Покаяться ему несложно:
пред Богом он должен быть готов ,
всегда чтоб оставаться Божьим,
и не сходить с Его пути,
добро с любовью людям множа,
во славу Бога и Руси. ;
Свидетельство о публикации №121112004475