Дороже всех на свете

Как ласково, как нежно звучит Мама,
Дороже кто на свете этом есть?
Как часто это мы не понимаем
Пока мы вместе, наши Мамы здесь.

Порою отвлекают нас делами,
Как будто бы ненужной суетой,
Но вот приходит время расставаний,
Уходят матери пройдя свой путь земной.

И все, остановилось наше время,
Текучи дни без должной суеты,
И катятся слезинки часто часто,
В надежде, что там лучшие миры.

А руки матери, о них лишь наша память,
И только фото Мамы на окне,
Ты подойдёшь к окну, его погладишь
И снова остаёшься в тишине.

Звенящей аж до боли, с зимней вьюгой,
С безмолвным криком глядя в небеса,
Дороже Мамы никого на свете,
Цените, пока живы матеря.

Как ласково, как нежно звучит Мама,
Ведь в этом слове вся ее любовь,
Так пусть живут подольше наши Мамы,
Чтоб было в этом мире меньше слез.


Рецензии