Кто я
Чужих не знаю языков.
Живу в нужде или терпении –
Я по фамилии Крючков.
Знакомьтесь, я гражданин обычный,
Талантом внешним не блещу.
Мой путь унылый, прозаичный:
Чего не знаю, то не ищу.
И так начну сначала,
Чтоб вас в поэму затащить.
О жизни знаю я немало –
Она забрало или щит.
О ней судить не мне придётся
Видна она со стороны
И впечатление создаётся,
Когда все образу верны.
Мой тихий угол не приметный
Хотя известность есть о нём.
На карте он всегда отмечен –
Мы полстраны в углах живём.
Заботы, радости, печали –
От них никак нам не уйти
И с ранних лет нужду узнали –
Таков в начале был наш путь.
Путь наш. Какой бы не был
Мне предстоит избрать лишь свой
На нём любовь свою я встретил
И с ней отправился домой.
Она, скажу вам не красавица,
Зато душа её красна.
Трудом полезным она славится,
Теперь она – моя жена.
Свидетельство о публикации №121112004470