Мирошка

МИРОШКА

У других парнишки:
Мишки и Сережки
А у нас мальчишка -
Дорогой Мирошка.
Любопытным, озорным
Стала наша крошка.

Прибежала кошка,
Тут как тут Мирошка.
Очень хочется с хвостом
Поиграть немножко.

Только хвост у кошки
Непослушный очень.
Быстро от Мирошки
Убежала кошка.

Задумался Мирошка,
Но совсем немножко...
Надо же себя занять
Чем-то нашей крошке!

Непорядок тут и там
В доме полный тарарам.
Надо папе бы помочь,
Вряд ли разберётся сам.

Свет включить и вентилятор,
Интересно как, ребята!
Надо в доме всем помочь!
Наш Мироша - помогатор!

Ровно год Мирошке!
Подрастает крошка.
Смело топай, мой внучок,
По жизненной дорожке!

Говорят мне все вокруг
(Внуки есть у всех подруг):
Любят больше их, чем деток!
У меня же две любви:
Сын родной и милый внук!


Рецензии
Вот такой-вот "помогатор"!
Он во все дела вникатор .
Любопытна младость ,
-Бабушкина радость !

Дима Махров   12.07.2022 01:07     Заявить о нарушении
Весело, очень весёлый отзыв! Спасибо, с теплом и уважением к Вам

Марина Пшеничко Триго   04.08.2022 12:05   Заявить о нарушении