Мы разные...

Мы разные. Вы любите осенний сад
И свет луны на крыше дома.
Глубокой ночи аромат
И томный взгляд, вам так знакомый.

А я совсем наоборот, люблю весны
Мотив журчащий
Прохладнный утренний рассвет
И взгляд искристый, настоящий.

Вы Водолей, я Близнецы...
Вы так умны, я так красива.
И наши ровные пути
Судьба нечаянно скрестила.

Мы разные. Дорог ни счесть.
Ни на одной не пересечься.
Вы любите осенний сад,
А я... Ну вот куда мне деться?!

лето-осень 2021


Рецензии