Рассвет. 151

Нежилось солнце,
В лучах удивительных,
Свет расширяя
В пределах вместительных,
Свойств невесомых,
Огромного моря,
В мире высот,
Энергии солнечной.

Время в загадке,
Прозрачной весомости,
Тайну хранит,
Высокого свода.
В цвете большом,
Золотого наряда,
Нам представляя,
Рассвет идеальный.

Небо наполнено
Сказочной смесью.
Вся атмосфера,
Стала волшебной,
Фон образуя,
Мира сияний,
В чудном потоке,
Дивного края.

         20.11.21


Рецензии