Нежность
Когда листва ещё не покинула своих деревьев – домов.
Но уже понимает, что скоро пора собираться в путь ветра,
Уносящего листья, словно души поднимая их к самому небу.
А потом грациозно и бережно опуская на землю.
Покрывая пожухлую зелень травы саваном разноцветным.
И когда рано утром над землёю стелиться белый туман.
Вместе проснутся в объятьях друг друга.
Почувствовать нежность кожи твоей, ладонью к ней прикоснувшись.
Сесть на постель, согретую нашей любовью.
Нежной рукою ты гладишь мне плечи.
Спину лаская, спускаясь всё ниже и ниже.
Я улыбнусь тебе, и эта улыбка останется в сердце на веки!
Свидетельство о публикации №121112004433
С уважением, Валентина.
Валентина Волгская 30.01.2023 00:30 Заявить о нарушении
Валентина,спасибо огромное за Ваше красивое прочтение!
До новых приятных встреч.Заходите в гости!
С взаимным уважением,
Михаилъ Зорин 30.01.2023 20:52 Заявить о нарушении